En route vers la Coupe Memorial Aujourd'hui: Les Generals et les Winterhawks avancent à la série finale du championnat

CHL Three Stars Jan Spunar a réalisé 48 arrêts pour permettre à Portland de remporter une victoire 2-1 en double prolongation contre Prince George, ce qui a permis aux Winterhawks d'accéder à la série finale du championnat de la WHL. Après une saison régulière de 25 victoires, Spunar a un bilan de 12-2 en séries éliminatoires avec un pourcentage d'arrêts de .923 et une moyenne de buts alloués de 2,32. Dylan Roobroeck (NYR) a obtenu trois points (2B, 1P) pour mener Oshawa à une victoire lors du septième match contre North Bay. Les 10 buts de Roobroeck sont à égalité avec le record des Generals en séries éliminatoires, tandis que ses 21 points le classent au deuxième rang. Josh Davies (FLA) a marqué le but vainqueur en double prolongation pour Portland alors qu'ils ont battu Prince George lors du sixième match. Davies, qui en est à sa première année avec Portland après trois ans à Swift Current, a 10 points en neuf matchs de séries éliminatoires mais avait manqué les quatre matchs précédents avant son retour lundi soir. OHLEastern ConferenceAssociation de l'Est(1) Oshawa c. (2) North Bay — Oshawa remporte la série 4-3Match #7: Generals 6-1 Battalion

• Les Generals ont fait le nécessaire lors du septième match avec une victoire 6-1 pour avancer à la série finale du championnat de l'OHL.
  • En plus des deux buts de Roobroeck, David Bedkowski, Rasmus Kumpulainen (MIN), Connor Lockhart et Ethan Toms ont tous marqué. Jacob Oster a réalisé 24 arrêts.
  • Jacob LeBlanc a marqué le seul but pour North Bay, qui avait remonté un déficit de 3-0 dans la série pour forcer un septième match.
  • Oshawa rencontrera maintenant London lors de la série finale du championnat de l'OHL.
https://twitter.com/OHLHockey/status/1787664900984316382 WHL Association de l'Ouest(1) Prince George c. (2) Portland — Portland remporte la série 4-2 Match #6 :  Winterhawks 2-1 Cougars (Prol.)
  • Davies (FLA) a marqué le but de la victoire en double prolongation 5:40 après le début de la deuxième période supplémentaire, permettant à Portland de retourner à la série finale du championnat de la WHL pour la première fois en une décennie.
  • Spunar a réalisé 48 arrêts, tandis que Nate Danielson (DET) avait donné à Portland une avance de 1-0 à une minute de la fin de la deuxième période.
  • Borya Valis a égalisé le score 5:45 après le début de la troisième période, alors que Joshua Ravensbergen a réalisé 36 arrêts.
  • Portland affrontera le vainqueur du septième match de mardi entre Saskatoon et Moose Jaw lors de la série finale du championnat de la WHL.
https://twitter.com/CHLHockey/status/1787823949633430012 Regardez en direct sur LCH TV Accessible aux partisans d'un océan à l'autre, LCH TV est offerte sur l'application mobile de la LCH, ainsi que sur Apple TV, Roku et Amazon Fire et en ligne sur watch.chl.ca. Chaque année, LCH TV offre un accès à plus de 2000 matchs de saison couvrant les activités de trois ligues membres de la LCH et de 60 marchés à travers le Canada et les États-Unis. Les partisans peuvent télécharger l'application gratuite de la LCH sur l'App Store et Google Play.