Hand/EHF – Weekend en demi-teinte

Ce weekend se jouaient les deuxièmes matchs des phases de groupe de la Champions League féminine. Le Brest Bretagne Handball et le Metz Handball étaient donc de retour sur la scène européenne. Pour commencer, ce dimanche 18 septembre, les Messines affrontaient le CS Rapid Bucuresti à 14h. Dès le début de la rencontre, les Dragonnes prennent le contrôlent du jeu. Elles creusent petit à petit l’écart et ont déjà 6 buts d’avance au quart d’heure de jeu (6-12). Elles conservent cette avantage jusqu’à la pause et rentrent aux vestiaires sur le score de 16 à 21. En deuxième mi-temps, les filles d’Emmanuel Mayonnade restent devant. A la 44ème minute de jeu, elles ont toujours 5 buts d’avance (23-28). Mais les Roumaines se réveillent et parviennent à recoller au score. Elles égalisent à la 54ème (29-29). Malgré ses 11 buts, Bruna de Paula ne mène pas son club à la victoire. La fin de la rencontre est très disputée et les deux équipes se quittent malheureusement sur un match nul : 32 partout. A 16h, les Brestoises rencontraient le CSM Bucuresti. Le BBH entame plutôt bien son match les deux clubs sont au coude à coude. Les buts s’enchaînent et à la 11ème minute de jeu, le score est toujours paritaire (6-6). Mais les Françaises ne parviennent pas à prendre un sérieux avantage et leurs adversaires en profitent pour passer devant. Ainsi, les Roumaines ont déjà 4 buts d’avance à la pause : 13-17. De retour sur le terrain, les filles de Pablo Morel font tout pour recoller au score mais rien n’y fait. Leur adversaires sont meilleures et continuent sur leur lancée. Le CSM creuse petit à petit l’écart et Brest s’incline finalement sur le score de 26 à 33. Les deux clubs français seront de retour le samedi 24 septembre prochain. Brest affrontera le FTC-Rail Cargo Hungaria à 16h et Metz jouera contre le Györi Audi ETO KC à 18h. Sit back and enjoy the? ??? ? ????? | ????? ? ???? Bruna DE PAULA | @MetzHandball ?? Valerie SMETKOVÁ | #DHKBanikMost?? Constance MAUNY | @BBH_Officiel ?? Guro NESTAKER | @StorhamarElite ?? Viktória GYORI-LUKÁCS | @audietokc_gyor Most spectacular goal?? pic.twitter.com/mDfl05bh9U— EHF Champions League (@ehfcl) September 19, 2022 Mila AMBROISE Retrouvez nous sur : Facebook : @SBMHand1Instagram : @sbmhandLinkedIn : @Sport Business Mag A lire aussi : Hand/LMS – Nantes s’impose sur le fil The post Hand/EHF – Weekend en demi-teinte first appeared on Sport Business Mag.