Hand/LMS – Les résultats du vendredi soir

Ce vendredi soir 6 équipes se sont affrontées pour la 4ème journée de Liqui Moly Starligue. Montpellier domine Chartres Le MHB a surclassé son adversaire du soir. Après une première période bien maîtrisée les montpelliérains ont appuyé sur l’accélérateur pour finalement s’imposer 34 à 27. Montpellier a pu compter sur un très bon Rémi Desbonnet à 10 arrêts à 42% de réussite pour enchainer une deuxième victoire consécutive. Chambéry solide dans le money time La première période est très équilibrée, et même si les Nîmois parviennent à faire le break Hugo Brouzet ramène les siens à 18-18 juste avant la mi-temps. Chambéry tient bon en seconde période et profite de 2 échecs consécutifs de Mohammad Sanad dans les 5 dernières minutes pour infliger un 4 à 0 à l’USAM et finalement s’imposer 37 à 34. Ivry remporte le duel des promus Sélestat aura tenu 45 minutes face à Ivry, en opposant une belle résistance avant de craquer dans le dernier quart d’heure. Les Alsaciens réalisent une meilleure entame de match et prennent jusqu’à 4 buts d’avance mais Ivry revient à égalité à la pause (15-15). En début de seconde période les deux équipes font jeu égal, puis Ivry se détache et s’envole vers la victoire à partir de la 45ème. L’US Ivry remporte sa 2ème victoire de la saison sur le score de 38 à 32 tandis ce que Sélestat n’a toujours pas ouvert son compteur. On revient sur les 3 rencontres d'hier soir en #LiquiMolyStarLigue ?? https://t.co/OixfP8QqDG pic.twitter.com/RCEb9JfRvn— Ligue Nationale de Handball (@LNHofficiel) October 1, 2022 Robin Wendling Retrouvez-nous sur : Facebook : @SBMHand1Instagram : @sbmhandLinkedIn : @Sport Business Mag À lire aussi : Hand/LDC – Nantes domine Elverum The post Hand/LMS – Les résultats du vendredi soir first appeared on Sport Business Mag.